Oportunidade para qualificação

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Divulgação/Ilustração -
2º Fórum Brasileiro de Produção de Pepino para Conservas já está com inscrições abertas
INDAIAL - O município de Indaial sediará a segunda edição do Fórum Brasileiro de Produção de Pepino para Conservas, que será realizado no dia 14 de maio de 2019, na Associação Empresarial de Indaial (Acidi), localizada na rua vereador Alvin Rauh Júnior, 100, bairro das Nações. O evento inicia às 8h30min e segue até às 17h.
O fórum contará com uma programação especial de palestras técnicas, destinadas aos produtores rurais e empresários das indústrias de conservas de pepino que vão ter a oportunidade de dividir experiências com profissionais da área a fim de aumentar a qualidade, sabor e rentabilidade do produto.
Dentre as temáticas que serão desenvolvidas, já estão confirmadas: Organizações do Terceiro Setor e Interface com as Atividades Empresariais - Polêmicas Jurídicas e Tributárias; Gestão e Tributos sobre a Produção de Pepinos para Conserva; Era Digital: Impacto nas Rotinas do Agronegócio; Potencial de Mercado e Comercialização de Pepino em Conserva; Da Semente à Conserva: Tendências e Oportunidades do Cultivo de Pepinos para Conserva; Nutrição Adequada e Qualidade de Produtos Pós Colheita; Pepino para Conserva: Crescimento, Produção e Absorção dos Nutrientes em Cultivo Protegido.
Segundo Adelmo Marangoni, diretor da AgroGirassol, empresa realizadora do evento, o estado é destaque na cultura do pepino. "Santa Catarina produz em torno de 15 mil toneladas de pepino por ano, algo em torno de 25% da produção total do país. E o Vale do Itajaí é uma das regiões de maior concentração de agroindústrias do estado, com mais de 200".
O fórum conta com o apoio de Prefeitura de Indaial, Associação Catarinense de Supermercados (Acats), Associação Empresarial de Indaial (Acidi), Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), Prefeitura de Blumenau e Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina.
As inscrições são limitadas e já podem ser realizadas através do site https://www.sympla.com. br/forumbrasilpepinoconserva
Mais informações pelo e-mail [email protected] ou nos telefones (47) 999137-5307 ou (47) 999230- 4034.
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